Валка деревьев с использованием альпинистского снаряженияadmin

Пример - валка деревьевАрбористика (валка деревьев) – это работа с деревом, с использованием альпинистского снаряжения. Она включает в себя следующее: безопасное удаление больных, сухих, опасных, мешающих веток; лечение, придание красивой формы (кронирования); укрепление, подвязка; аккуратный спил деревьев.

Что такое арбористика ?

Арбористика — это одно из вида деятельности промышленного альпинизма. Главная особенность его в том, что все усилия целиком и полностью посвящены деревьям. Вам необходимо произвести обрез торчащих, опасных веток? Нужны профессиональные промышленные альпинисты, производящие работу быстро, качественно и безопасно? Тогда добро пожаловать к нам. Мы предлагаем вашему вниманию полный комплекс услуг, производимых с деревьями любой высоты. К работе привлекаются альпинисты, имеющие большой опыт в представленном направлении.

Профессиональная валка деревьевВалка деревьев.Основное в арбористике.

— Обрезка деревьев. Систематически каждое дерево нуждается в качественной, грамотной, обрезке. Справится самостоятельно на большой высоте сложно, опасно и неоправданно рискованно. Поэтому обрезка деревьев — одно из самых востребованных стремлений в нашей компании.

Кронирование. Это придание визуально привлекательной формы. Если в саду деревья кронированы, то внешний облик общего пространства качественно преображается.

— Ликвидация упавшего дерева. В результате сильного ветра, урагана многие деревья оказываются на земле. Зачастую они находятся на линиях электропередач, на газопроводе.Осторожно ликвидировать дерево с территории могут только специалисты со стажем.

— Лечение деревьев. Любое дерево требует профессионального осмотра, профилактики и лечения от различных вредителей. Если вам необходим аккуратный сруб, без каких-либо последствий, то звоните нам.

Спил дерева с  использованием  альпинистского снаряжения

 Скачать прайс цен на услугу

Валка дерева
Виды работЦена
1Спил дерева целикиком3000р.шт.
2Валка дерева частями (части дерева сбрасываются вниз)5000р.м.п.
3Аккуратная валка деревьев (части дерева разбираются и аккуратно спускаются по веревке)от 9000р. м.п.
Минимальная сумма вызова мастера 8000 руб
Точную стоимость мастер определяет на месте.

Заказать обратный звонок