Герметизация балконов, лоджий в Москвеadmin

Герметизация балконов, лоджий в Москве

Балкон одно из самых уязвимых мест, независимо от того, является он частью дома или офиса. Причиной этому служит подверженность атмосферному воздействию, в силу чего он становится незащищенным. Наиболее пагубные последствия влечет за собой попадание влаги в различных формах: дождь, снег, ледяные сосульки.

Влажность проникает в микротрещины покрытия, несмотря на материал его изготовления, и структуру (открытая или закрытая). Следовательно, происходит появление сырости и плесени в трещинах, которые со временем могут стать гораздо шире и распространится на нереальное расстояние. Вместе с тем металлические конструкции подвергаются поражению коррозии. Все эти негативные явления имеют свойство постепенно накапливаться в геометрической прогрессии.

Способы защиты балкона от сырости

Наиболее действенным методом защиты от проникновения влажности является вовремя проведенная герметиком отделка всех его составных элементов, находящихся на пересечении с внешней части строения. Особенно необходима герметизация кровли поверхности, поскольку ее конструкция отличается присутствием рубцов немалой глубины, требующих постоянного ухода. Немаловажную роль также играет устранение неполадок отделки швов остекления и других составляющих. Если Вас интересует ремонт межпанельных швов, обратитесь в нашу компанию.

Последовательность проведения герметизации балкона

По типу обработки панельных швов, начать следует с очищения всех поверхностей, предрасположенных к впитыванию в себя влаги и дальнейшему разрушению. После этого существующие трещины и швы различной глубины обязательно заполнить монтажной пеной, содержащей частички утеплителя, которые служат как для утепления, так и для укрепления строения. Далее наносят подготовленный герметик. Он может быть подвергнут специальной обработке, или же сохранить свой первозданный облик.
Основным преимуществом можно назвать то, что подобная процедура может проходить почти в любых погодных условиях.
Конечно же, герметизация козырька Вашего балкончика, лоджии немаловажный трудоемкий опыт с необходимостью проведения высотных работ. В связи с этим непрофессионалам не советуют подниматься выше первого этажа, а также соблюдать технику безопасности. Герметизация балконов, лоджий в Москве. Промышленный альпинизм.


Заказать обратный звонок