Мойка окон в Москвеadmin

   Мойка окон в Москве

Предлагаем вашему вниманию качественные, профессиональные услуги по запросу мойка окон и фасадов альпинистами. Для любого здания фасад является визитной карточкой. Систематически, не реже двух раз в год он нуждается в обновлении. Если самостоятельно произвести очистку окон и фасадов от загрязнений проблематично, то обращайтесь за помощью к специалистам нашей компании.

Особенности работы промальпов.
— Личное оборудование. Для основной деятельности все необходимое оборудование мы привозим с собой. Его монтаж и демонтаж производится оперативно, что позволяет вам наслаждаться видом чистых окон, идеальных
витрин уже через несколько часов после начала нашей работы.
— Удобство. Альпинистам не требуется согласования с надзорными органами. Мы работаем на высоте от 3 метров.
— Оперативность. В отличие от использования громоздких, стационарных конструкций, промышленные мы достаточно свободно передвигаемся в любых плоскостях. Это обеспечивает экономию времени и оперативность исполнения задач.

Мойка окон в Москве. Этапы.
Мы производим свою деятельность в 6 основных этапов.
— Подготовка площадки. Производится визуальный осмотр площади, освобождается необходимая для проведения мойки территория. Также специалисты осуществляют проверку инвентаря на прочность, соответствие стандартам. Это финальная проверка перед стартом.
— Базовая очистка от грязи. Мы снимаем верхний слой накоплений с помощью пылесоса или скребка. Это основной слой, ликвидация которого привычным ручным способом займет львиную долю времени.
— Влажная очистка стен. После ликвидации основных загрязнений, специалисты производят влажную обработку стен здания (окон).
— Обработка подоконников, откосов, рам и пр. Промальпы уделяют большое внимание каждой детали. Если фасад украшают декоративные элементы, имеются рекламные конструкции, то обязательна их очистка от загрязнений.
— Базовая чистка поверхностей. Производится с использованием профессиональных средств. Они подбираются индивидуально, исходя из особенностей вашего фасада. Наши специалисты используют исключительно профессиональные моющие препараты, дающие видимый, эффективный результат. После окончания работы, мы наносим на поверхность финальный слой чистящих средств, препятствующих оседанию пыли в течение некоторого времени.
— Сушка. Это финальный пункт процесса. Сушка стекол и фасадов необходима в каждом случае, так как к сухой поверхности меньше липнет пыль и грязь, чем к влажной.
Стоимость услуг по мойке в каждом отдельном случае определяется индивидуально. Она зависит от следующих составляющих:
— Уровень загрязнения обрабатываемой поверхности.
— Количество привлекаемых специалистов.
— Используемое оборудование.
— Моющие средства, подходящие под ваш фасад и оконные системы.
— Дополнительные виды работ, необходимые для мойки лицевой части постройки.
Перед началом работы мы производим выезд на ваш объект, просчитываем цены, заключаем договор и только после этого приступаем к непосредственной деятельности по мойке окон в Москве.

Высотные работы
Виды работЦена
1Сезонное мытье окон и остекленияот 50.м.2
2Удаление сложных загрязненийот 70.м.2
3Мытье мансардных окон, куполов, зимних садовот 110.м.2
4Мойка отдельных окон600.шт.
5Монтаж отливов 100мм.650 р. м.п
Демонтажные работы от 30% стоимости монтажных работ.
Стоимость минимального заказа 8000р.
Большая часть цен указана с нашим материалом, уточняйте.

Заказать обратный звонок